Only Champagne
19 мая в ресторане Sixty Four состоится одно из важнейших событий ресторанной культуры Петербурга этого сезона.
19 мая в ресторане Sixty Four состоится одно из важнейших событий ресторанной культуры Петербурга этого сезона.
21 апреля в ресторане Sixty Four состоится очередной эногастрономический ужин.
Литературно-гастрономический салон ГАМ — pop-up проект на Мойке в ресторане Sixty Four — вечера в настроении литературных салонов начала ХХ века.
3 февраля в петербургском ресторане Sixty Four состоится первый в нынешнем году эногастрономический ужин.
Отмечаем рождество по юлианскому календарю в джазовом сопровождении.
3 декабря готовим атмосферную музыкальную программу для приятного ужина под живую музыку.
В субботу, 26 ноября, слушаем квартет Дениса Кузьмина, который исполнит большие джазовые хиты 30–50‑х годов прошлого столетия. В репертуаре сочинения именитых композиторов, таких как Джордж Гершвин, Дюк Эллингтон, Коул Портер и другие. Начало музыкальной программы в 19:00. Резерв столов по телефону +7 (911) 000–64–00 Денис Кузьмин — петербургский джазовый вокалист, победитель конкурса Санкт-Петербургской Филармонии Джазовой Музыки «Осенний Марафон», участник фестивалей: «Будущее Джаза 2021» Игоря Бутмана, …
Ресторан SIXTY FOUR представляет серию джазовых вечеров, которую уже 19 ноября в 19:00 откроет Ансамбль Полины Ильиной. Полина Ильина – молодая петербургская саксофонистка и вокалистка, ученица легендарного музыканта Г. Л. Гольштейна и его выпускница в училище им. Мусоргского, участница оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга». Полина – активная участница джазовой сцены города, лауреат конкурсов «Мир джаза», «Мы из джаза», неоднократно выступала с Давидом Голощекиным.
21 октября – очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four. Новый шеф-гость, Александр Кучеров из красноярского ресторана 0.75 Please | wine & kitchen, представит публике свой авторский сет «Сибирские сказки».
Петербургский ресторан Sixty Four продолжает серию «южных» гастрольных сетов. 9 сентября здесь состоится ужин с участием одного из лучших шеф-поваров Сочи Ивана Строителева (ресторан D.O.M, №15 в рейтинге WHERETOEAT South 2021). В воздухе запахнет лавандой, собранной на склонах Кавказских гор, свежей зеленью и Черным морем. Команда ресторана D.O.M. везет в Санкт-Петербург лучшие локальные деликатесы: пикантный рассыпчатый сыр шанклиш, горную форель, черноморскую камбалу-калкана, абхазские лимоны и многое другое, …