Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR

Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR

В субботу, 26 ноября, слушаем квартет Дениса Кузьмина, который исполнит большие джазовые хиты 30–50‑х годов прошлого столетия. В репертуаре сочинения именитых композиторов, таких как Джордж Гершвин, Дюк Эллингтон, Коул Портер и другие. Начало музыкальной программы в 19:00. Резерв столов по телефону +7 (911) 000–64–00 Денис Кузьмин — петербургский джазовый вокалист, победитель конкурса Санкт-Петербургской Филармонии Джазовой Музыки «Осенний Марафон», участник фестивалей: «Будущее Джаза 2021» Игоря Бутмана, …

Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR Читать полностью »

Ансамбль Полины Ильиной

Ансамбль Полины Ильиной

Ресторан SIXTY FOUR представляет серию джазовых вечеров, которую уже 19 ноября в 19:00 откроет Ансамбль Полины Ильиной. Полина Ильина – молодая петербургская саксофонистка и вокалистка, ученица легендарного музыканта Г. Л. Гольштейна и его выпускница в училище им. Мусоргского, участница оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга». Полина – активная участница джазовой сцены города, лауреат конкурсов «Мир джаза», «Мы из джаза», неоднократно выступала с Давидом Голощекиным.

«Сибирские сказки» на Мойке, 64

«Сибирские сказки» на Мойке, 64

21 октября – очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four. Новый шеф-гость, Александр Кучеров из красноярского ресторана 0.75 Please | wine & kitchen, представит публике свой авторский сет «Сибирские сказки». Александр приезжает в Санкт-Петербург в ранге шеф-повара лучшего ресторана Сибири по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021 и 2022 гг. (вторая награда была вручена буквально несколько дней назад на церемонии WHERETOEAT Siberia 2022 …

«Сибирские сказки» на Мойке, 64 Читать полностью »

Гастроли ресторана D.O.M

Гастроли ресторана D.O.M

Петербургский ресторан Sixty Four продолжает серию «южных» гастрольных сетов. 9 сентября здесь состоится ужин с участием одного из лучших шеф-поваров Сочи Ивана Строителева (ресторан D.O.M, №15 в рейтинге WHERETOEAT South 2021). В воздухе запахнет лавандой, собранной на склонах Кавказских гор, свежей зеленью и Черным морем. Команда ресторана D.O.M. везет в Санкт-Петербург лучшие локальные деликатесы: пикантный рассыпчатый сыр шанклиш, горную форель, черноморскую камбалу-калкана, абхазские лимоны и многое другое, …

Гастроли ресторана D.O.M Читать полностью »

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022

Ресторан Sixty Four примет участие в уникальном гастрономическом проекте Farm to Table 2022. Этот фестиваль, открывающийся 6 августа, объединяет ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга и лучшие фермерские хозяйства Ленинградской области. Каждый участник Farm to Table по традиции придумывает особое меню, основанное на локальных продуктах. Так, шеф-повар Sixty Four Александр Поздняков включил в специальное фестивальное меню буррату с листьями горчицы с нектарином и коппой, почки кролика с лисичками в хересе, печёным томатом и пюре …

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022 Читать полностью »

«Донские рассказы» Олега Колисниченко

«Донские рассказы» Олега Колисниченко

28 июля один из интереснейших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко «прочтёт» свои «Донские рассказы» в ресторане Sixty Four. Шеф-повар ресторанов La Fabbrica  и «Ялла» в Ростове-на-Дону — Олег Колисниченко — мастер креативных подач, динамичных интерпретаций классических блюд и синтеза гастрономических культур. Основа его философии — качественный локальный продукт  и максимальное сохранение его естественного вкуса. За девять с небольшим лет работы в Ростове-на-Дону он так тонк о и профессионально выстроил свои …

«Донские рассказы» Олега Колисниченко Читать полностью »

Александр Поздняков – шеф-повар ресторана Sixty Four

Александр Поздняков – шеф-повар ресторана Sixty Four

«Я не могу сказать, что с детства мечтал о профессии повара, глядя на то, как мои мама и бабушка готовят на кухне. Это было бы неправдой. Я вполне мог поступить в кадетское училище в Белгороде. Сам я из Белгородской области – из города Шебекино, известного на всю страну своими макаронами. Но звезды не сошлись, — и я случайно попал в повара, поступив в белгородский лицей …

Александр Поздняков – шеф-повар ресторана Sixty Four Читать полностью »

Завтраки в Sixty Four

Завтраки в Sixty Four

4 июля ресторан Sixty Four переходит на новый режим работы. С этого момента каждый день (в будни – с 9:00 до 13:00, в выходные – с 10:00 до 14:00) здесь будут сервировать изобильные и очень вкусные завтраки. Шеф-повар Александр Поздняков предлагает как классические решения, так и авторские трактовки популярных утренних блюд. В разделе «Яйца», например, значатся классическое яйцо «Бенедикт» с лососем, яйцо-пашот с пряными …

Завтраки в Sixty Four Читать полностью »

Встречаем нового шеф-повара

Встречаем нового шеф-повара

К команде ресторана Sixty Four присоединился новый шеф-повар Александр Поздняков. За плечами молодого и амбициозного Александра – работа под началом известного бренд-шефа Айка Вейшторта, стажировки в европейских ресторанах из списка «Michelin»: Hoffman и Mano Rata. Кухня под руководством Александра – это новаторский взгляд на русскую гастрономию. В ресторане Sixty Four он передаёт авторское видение блюд, экспериментируя со вкусами и используя …

Встречаем нового шеф-повара Читать полностью »

Гастрономический обед с видом на мойку

Гастрономический обед с видом на мойку

В ресторане Sixty Four запускают обеденное предложение. Шеф-повар Александр Поздняков подготовил список гастрономичных блюд, которые отлично сочетаются друг с другом и способны сделать будничный обед чуть прекраснее. Гости могут собрать свой обеденный сет из двух (590 руб.) или трёх (890 руб.) блюд. В списке можно найти салат с печёными овощами, киноа и сырным муссом; тыквенный суп с кальмаром и ещё восемь позиций. …

Гастрономический обед с видом на мойку Читать полностью »