Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022

Ресторан Sixty Four примет участие в уникальном гастрономическом проекте Farm to Table 2022. Этот фестиваль, открывающийся 6 августа, объединяет ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга и лучшие фермерские хозяйства ...

«Донские рассказы» Олега Колисниченко

28 июля один из интереснейших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко «прочтёт» свои «Донские рассказы» в ресторане Sixty Four. Шеф-повар ресторанов La Fabbrica  и «Ялла» ...

Завтраки в Sixty Four

4 июля ресторан Sixty Four переходит на новый режим работы. С этого момента каждый день (в будни – с 9:00 до 13:00, ...

Встречаем нового шеф-повара

К команде ресторана Sixty Four присоединился новый шеф-повар Александр Поздняков. За плечами молодого и амбициозного Александра – работа под началом известного ...

Гастрономический обед с видом на мойку

В ресторане Sixty Four запускают обеденное предложение. Шеф-повар Александр Поздняков подготовил список гастрономичных блюд, которые отлично сочетаются друг с другом и способны ...