Отмечаем рождество с квартетом Дениса Кузьмина

Отмечаем рождество с квартетом Дениса Кузьмина

Отмечаем рождество по юлианскому календарю в джазовом сопровождении. В субботу, 24 декабря, в ресторане SIXTY FOUR прозвучат любимые новогодние и рождественские композиции в исполнении квартета Дениса Кузьмина. Винтажное звучание и атмосфера зимнего Петербурга сделают этот вечер незабываемо тёплым. Проведите ужин с нами. Начало музыкальной программы в 19:00. Резерв столов по телефону +7 (911) 000–64–00 Денис Кузьмин — петербургский джазовый вокалист, победитель конкурса Санкт-Петербургской Филармонии Джазовой …

Отмечаем рождество с квартетом Дениса Кузьмина Читать далее »

Новая джазовая суббота в ресторане SIXTY FOUR

Новая джазовая суббота в ресторане SIXTY FOUR

3 декабря готовим атмосферную музыкальную программу для приятного ужина под живую музыку. Петербургская вокалистка Анастасия Сазонова — яркая и артистичная исполнительница, которая пленяет своим безупречным джазовым сопрано. Анастасия солирует в составе коллективов и выступает с собственными программами. Большой сценический опыт, профессионализм и широкий вокальный диапазон позволяют артистке исполнять как современные треки зарубежной эстрады, так и знаменитые композиции легенд джаза, например, Эллы Фицджеральд. На музыкальном вечере в Sixty …

Новая джазовая суббота в ресторане SIXTY FOUR Читать далее »

Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR

Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR

В субботу, 26 ноября, слушаем квартет Дениса Кузьмина, который исполнит большие джазовые хиты 30–50‑х годов прошлого столетия. В репертуаре сочинения именитых композиторов, таких как Джордж Гершвин, Дюк Эллингтон, Коул Портер и другие. Начало музыкальной программы в 19:00. Резерв столов по телефону +7 (911) 000–64–00 Денис Кузьмин — петербургский джазовый вокалист, победитель конкурса Санкт-Петербургской Филармонии Джазовой Музыки «Осенний Марафон», участник фестивалей: «Будущее Джаза 2021» Игоря Бутмана, …

Вечер живого джаза в ресторане SIXTY FOUR Читать далее »

Ансамбль Полины Ильиной

Ансамбль Полины Ильиной

Ресторан SIXTY FOUR представляет серию джазовых вечеров, которую уже 19 ноября в 19:00 откроет Ансамбль Полины Ильиной. Полина Ильина – молодая петербургская саксофонистка и вокалистка, ученица легендарного музыканта Г. Л. Гольштейна и его выпускница в училище им. Мусоргского, участница оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга». Полина – активная участница джазовой сцены города, лауреат конкурсов «Мир джаза», «Мы из джаза», неоднократно выступала с Давидом Голощекиным.

«Сибирские сказки» на Мойке, 64

«Сибирские сказки» на Мойке, 64

21 октября – очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four. Новый шеф-гость, Александр Кучеров из красноярского ресторана 0.75 Please | wine & kitchen, представит публике свой авторский сет «Сибирские сказки».

Гастроли ресторана D.O.M

Гастроли ресторана D.O.M

Петербургский ресторан Sixty Four продолжает серию «южных» гастрольных сетов. 9 сентября здесь состоится ужин с участием одного из лучших шеф-поваров Сочи Ивана Строителева (ресторан D.O.M, №15 в рейтинге WHERETOEAT South 2021). В воздухе запахнет лавандой, собранной на склонах Кавказских гор, свежей зеленью и Черным морем. Команда ресторана D.O.M. везет в Санкт-Петербург лучшие локальные деликатесы: пикантный рассыпчатый сыр шанклиш, горную форель, черноморскую камбалу-калкана, абхазские лимоны и многое другое, …

Гастроли ресторана D.O.M Читать далее »

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022

Ресторан Sixty Four примет участие в уникальном гастрономическом проекте Farm to Table 2022. Этот фестиваль, открывающийся 6 августа, объединяет ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга и лучшие фермерские хозяйства Ленинградской области. Каждый участник Farm to Table по традиции придумывает особое меню, основанное на локальных продуктах. Так, шеф-повар Sixty Four Александр Поздняков включил в специальное фестивальное меню буррату с листьями горчицы с нектарином и коппой, почки кролика с лисичками в хересе, печёным томатом и пюре …

Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022 Читать далее »

«Донские рассказы» Олега Колисниченко

«Донские рассказы» Олега Колисниченко

28 июля один из интереснейших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко «прочтёт» свои «Донские рассказы» в ресторане Sixty Four. Шеф-повар ресторанов La Fabbrica  и «Ялла» в Ростове-на-Дону — Олег Колисниченко — мастер креативных подач, динамичных интерпретаций классических блюд и синтеза гастрономических культур. Основа его философии — качественный локальный продукт  и максимальное сохранение его естественного вкуса. За девять с небольшим лет работы в Ростове-на-Дону он так тонк о и профессионально выстроил свои …

«Донские рассказы» Олега Колисниченко Читать далее »