Встречаем нового шеф-повара

К команде ресторана Sixty Four присоединился новый шеф-повар Александр Поздняков. За плечами молодого и амбициозного Александра – работа под началом известного бренд-шефа Айка Вейшторта, стажировки в европейских ресторанах из списка «Michelin»: Hoffman и Mano Rata. Кухня под руководством Александра – это новаторский взгляд на русскую гастрономию. В ресторане Sixty Four он передаёт авторское видение блюд, …

Встречаем нового шеф-повара Читать полностью »

Гастрономический обед с видом на мойку

В ресторане Sixty Four запускают обеденное предложение. Шеф-повар Александр Поздняков подготовил список гастрономичных блюд, которые отлично сочетаются друг с другом и способны сделать будничный обед чуть прекраснее. Гости могут собрать свой обеденный сет из двух (590 руб.) или трёх (890 руб.) блюд. В списке можно найти салат с печёными овощами, киноа и сырным муссом; тыквенный …

Гастрономический обед с видом на мойку Читать полностью »

Эмин Агаларов открыл новый ресторан в центре Петербурга

31 мая в центре культурной столицы открылся ресторан авторской кухни Sixty Four. Эмин Агаларов, известный ресторатор, девелопер и музыкант, расширил свою сеть и добавил к Москве и Баку Санкт-Петербург. «Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать все возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей …

Эмин Агаларов открыл новый ресторан в центре Петербурга Читать полностью »