
Ресторан Sixty Four примет участие в Farm to Table 2022
Ресторан Sixty Four примет участие в уникальном гастрономическом проекте Farm to Table 2022.
Этот фестиваль, открывающийся 6 августа, объединяет ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга и лучшие фермерские хозяйства Ленинградской области. Каждый участник Farm to Table по традиции придумывает особое меню, основанное на локальных продуктах.
Так, шеф-повар Sixty Four Александр Поздняков включил в специальное фестивальное меню буррату с листьями горчицы с нектарином и коппой, почки кролика с лисичками в хересе, печёным томатом и пюре из цветной капусты, а также филе утки с гелем из чёрной смородины и молодой морковью в кленовом сиропе. Продукты для этого меню предоставили фермерские хозяйства «Сырмарка» (буррата), «Гринлайф» (листья горчицы), «Хутор Барышова» (утка), «Лавка Болотова» (морковь), «Ушастый Фермер» (почки кролика), Green stories (лисички). Фестиваль продлится до 21 августа.