Летний итальянский ужин в первый день зимы

Летний итальянский ужин в первый день зимы

Ресторан Sixty Four, Гранд Отель Мойка 22 и виноторговая компания Simple представляют Летний итальянский ужин в первый день зимы.

С наступлением холодов многие задумываются о поездке в солнечную страну. Шеф ресторана Sixty Four Олеся Дробот и шеф-кондитер Гранд Отеля Мойка 22 Розанна Чечеткина приглашают совершить короткое, но увлекательное путешествие в Италию. Любимые вкусы, нетривиальные сочетания и сбалансированное винное сопровождение сделают этот вечер по-итальянски сердечным! А ненавязчивый музыкальный фон поможет настроиться на волну настоящей dolce vita.

Меню:
Welcome drink – Bruni Prosecco Rose
Цветные помидоры со страчателлой , икрой и трюфелем
Рулет из кабачков с крабом и соусом из печеного перца и фундука
Сгроппино
Говяжья вырезка с пюре из орегано и трюфелем
Сорбет лимончелло, перечный крамбл, базиликовый кули и итальянский шоколад
Десерт «Тирамису»

← назад